Как защитники животных отвечают живодерам когда закон бессилен. Это настоящая война без правил!

Пока нет работающих законов, а есть неработающая полиция, защитники животных все чаще устраивают самосуды над догхантерами и просто живодерами, которые нападают на собак, кошек и их хозяев.

Сегодня распоясавшиеся живодеры уже довели до белого каления значительную часть жителей постсоветского пространства. Особое возмущение вызывает у людей безнаказанность, с которой маньяки-садисты творят свои злодеяния:

— забивавшие насмерть котят самарские живодерки отделались штрафом в 500 руб;

— серийный собакоубийца Д. Кислицын из Владивостока (на счету которого ТЫСЯЧИ отравленных собак), заплатил в казну по 20 руб. за каждую загубленную им живую душу и вышел свободным из зала суда;

— главарь догхантерского сайта Антон Елфимов (кличка Гамлет) , в доме которого полиция нашла целый арсенал орудий для смертоубийства, отделался лёгким испугом и продолжает сеять семена Зла со своего сайта, который прокуратуре так и не удалось закрыть, несмотря на громогласные заверения;

Вот потому то и стали, всё чаще и чаще, появляться в СМИ и соцсетях новости , похожие на эти:

— Мужчина на своей машине намеренно переехал дворового пса Джека. Его соседи решили не дожидаться эффекта бумеранга;

микроавтобус службы отлова собак: огромные дыры зияют в стеклах. Все шины безнадежно распороты острым лезвием;

— Неизвестные дотла сожгли джип догхантера Алексея Святогора;

— За убийство потерявшегося лабрадора Барта сожгли джип жителю Магадана;

Насилие, как известно, порождает насилие. И народные «мстители» уже не ограничиваются только умышленным повреждением чужого имущества.

— 13 февраля 2017 года пожилой мужчина багром убил живодера за издевательство над собакой, которую изверг рубил огородной тяпкой. Защитники животных взяли коллегу под защиту и добились его освобождения на поруки;

— Житель Адыгеи за убийство своей собаки убил соседей и сжег их дом;

— Жителя Саратова убили за грубое отношение к собаке;

— Житель Якутии одним ударом ножа покончил с негодяем, избившим его собаку;

— 59 летний мужчина до смерти избил своего двоюродного брата за то, что тот ударил его собаку бревном;

— Жители Татарстана насмерть забили корейца, съевшего их собаку;

Не надо думать, что живодеры по жизни все такие слабые и несчастные, а потому легко становятся жертвами «озверевших зоозащитников». Есть и обратные примеры :

В Самаре догхантер убил пенсионерку за то, что она помешала ему травить собак. В тот злосчастный день Людмила – соцработник по профессии и призванию помогать людям, пошла в аптеку, чтобы купить лекарства для супруга. По дороге она увидела, как здоровый мужик с ножом набросился на двух бродячих псов. Женщина начала ругаться. В ответ мужчина бросился с ножом на нее. В общей сложности, он нанес 12 ножевых ударов в грудь. И убежал. Истекая кровью, Людмила смогла дойти до подъезда, позвонила в дверь и на пороге умерла, буквально на руках супруга.

Примечательно, что в пережившей уже несколько майданов Украине ситуацию поняли правильно и решили не доводить людей до греха, — приняли сразу в трёх чтениях антиживодерский закон, жестко карающий за догхантерство и прочее мучительство братьев наших меньших. А власти РФ всё тянут и тянут с принятием аналогичной правовой нормы.

Интересно, — чего дожидаются?? В середине июля защитники животных уже устраивали круглосуточное «великое стояние» у стен Государственной Думы. 16-го сентября 2017 года начнётся бессрочная ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ «ЗАКОН НУЖЕН СЕЙЧАС» , на которую уже записалось более 10 000 гражданских активистов! О том, что страсти накаляются, говорит и опрос, проводимый юридической ассоциацией «Зооправо»: идею самосуда над живодёрами поддерживает большинство респондентов.

 

И это само по себе настораживает.


Подписывайтесь на наш канал в телеграмме и получайте еще больше интересного про животных! @petsfunny

Подписывайтесь на наш канал в телеграмме и получайте еще больше интересного про животных! @petsfunny

Источник